21 сентября 2009 г.

Открытка для папы с цитатами

Открытка делалась на юбилей моего папочки.И с ней хочу поучаствовать в 3-ем задании сентября от блога Скрап Фантазии.

Основа для открытки бумага для пастели, бумага от компании Fancy Pants "All Fall", цитаты с этого же набора.
Папа был в восторге и как мне кажется стал по другому относиться к моему "помешательству" скрапбукингом)))

8 комментариев:

  1. Аня, замечательные мужские открытки у тебя выходят, не всем это удается!
    Мне здесь все нравится - и цвет, и стиль.

    ОтветитьУдалить
  2. Ох как не просто они мне даются, хотя именно эта сложилась довольно быстро)

    ОтветитьУдалить
  3. Открытка получилась красивая: хотя и в таких ярких тонах, но сразу понятно - мужская! И форма такая необычная! В общем, мне очень понравилась! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Моя любимая бумага....Из нее просто не может не получиться красивая открытка!!!)

    ОтветитьУдалить
  5. Pilka, полностью с тобой согласна, потрясающая бумага!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Слушайте, ну сколько можно уже встречать этого тигра!? Уже как-то голова кругом идёт от этих праздников, наверное на самом деле нужно было куда-нибудь ехать, а не ерундой страдать все 10 дней. Уже реально делать нечего - дома прибралась, отмыла и отчистила всё что только можно, отметили с нашей шумной компанией Хэппи Нью Еар, отошли от его отмечания, доели и допили всё, что осталось от новогодней пьян.. ночи :) Отошли от доедания и допивания, выбрались на природу, на шашлыки, покатались на лыжах, сходили в боулинг, в кино поглядели фильм Шерлок Холмс, покатались с горок на ватрушках, маму с папой навестила. Сегодня утром проснулась и поняла, что впереди ещё пять дней отдыха. Чем заняться ещё, уже ума не приложу. Кто вообще чем занимается в этот мини-отпуск, поделитесь со мной идеями.
    ЗЫ И правда говорят, что 10 дней отдыха - это удар, но не только по экономике страны, но и про нам самим)))

    ОтветитьУдалить
  7. В субботу сходили компанией на киносеанс фильма Наша Russia, хочется поделиться впечатлениями, пока свежи воспоминания и горячи эмоции. Сразу хочу сказать - посмотреть фильм стоит. Новая лента Камеди Клаб Продакшн выигрывает у своих предшественников – “самых лучших фильмов» сразу по нескольким статьям. Во-первых, это актёрский состав. Несложно догадаться, что больше 1/2 ролей в фильме исполняют Галустян и Светлаков. Конечно, не хочется говорить, что фильм выехал только на них, но если бы не эти ребята, фильм смотрелся бы достаточно убого. Не спорю, может быть мы все уже привыкли и полюбили персонажей из сериала Наша Russia, и именно поэтому в кино мы шли без большой доли скептицизма. И это уже показатель 2: бренд нашей Раши. Ну и в третьих, это какой-никакой, но сюжет - последовательность действий, которые мало-помалу развиваются от начала, и имеют логическую (или не совсем) концовку. Чего почти что не было в самых лучших фильмах - где грубо говоря была последовательность миниатюр, кое как скреплённых общей ниточкой меж собой.
    Конечно, фильм Наша Раша Яйца Судьбы не без коясков - это порой уже потёртые шутки, а некоторые моменты можно было обыграть и развить получше. Слишком мало в действии мы увидели Ивана Дулина, Анастасию Кузнецову, Снежану Денисовну, Славика с Димоном. Ну и, если честно, не очень порадовала концовка, которая оказалась как то очень смятой, скоротечной, и при этом предсказуемой. Но, несмотря на это, фильм всё же понравился. Конечно создатели постарались, чтобы зрители выходили из зала с улыбкой на лице, и в финальные титры "посадили" Сергея Юрьевича Белякова, который в пух и прах разложил всех создателей и участников фильма, кроме себя любимого. Ход сыграл на все 100%!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, очень интересный сайт. Блог Ваш почему-то слабо раскрученный и не посещаем. Попробуйте разрекламировать его с помощью софта XRumer 7 Elite (ХРумер 7 Элите) скачать можно на http://x-rumer.ru/ говорят убойная программа для рекламы блог ресурсов.

    ОтветитьУдалить