21 июня 2010 г.

Подошло время разыграть сертификат!

Всем привет!!!
2 недели пролетели незаметно)) и наступило 21 июня. Ужас! Уже почти один месяц из нашего короткого лета прошел! Но я надеюсь, вы не теряете времени даром и наслаждаетесь каждым теплым денечком!
Надеюсь сертификат от магазина Anna'Scrap для кого-то станет приятным подарком.

Имя этой счастливицы я узнавала через RANDOM.ORG
Число участниц было 96, т.к. один комментарий был ошибочным.
Рандом выбрал № 94 А это скрап-мастерица, с замечательным именем



20 июня 2010 г.

Розыгрыш сертификата на 1000 руб от "Anna'Scrap"

Всем привет!
Долго думала какой вкусностью Вас побаловать и решила, что самая сладкая конфета - это конфета состоящая из самых нужных скрап-товаров, а они (товары) у всех разные.

Поэтому в этот раз магазин "Anna'Scrap" разыгрывает Сертификат на 1000 руб. Который можно будет потратить в удобное для Вас время на самые сладкие скрап-вещицы из ассортимента магазина "Anna'Scrap"



Для участия в розыгрыше необходимо:
1. Разместить в своем блоге, жж, группе или на форуме изображение и 2 активные ссылки на магазин и на этот пост;
2. Оставить в комментариях ссылку на ваше сообщение.

Счастливица будет выбрана 21 июня.

Товары, выбранные по сертификату поедут только по России.

Желаю всем удачи!

15 июня 2010 г.

Парные открыточки))

Привет!
Были небольшие неполадки с работой сайта интернет-магазина, теперь все в порядке и розыгрыш сертификата на 1000 руб. в самом разгаре!
Но из-за этого не успела поучавствовать в очередном открыточном скетче от Арт-уголка, точнее не успела выложить уже готовые работы.
И все же не терпиться поделится ими с вами!
Использовала: Набор бумаги 15*15 Bailey (K&Co), Набор тэгов "Bailey" (K&Co), Бабочка из акрилового чипборда "Бабочки", (по краям глиттер) прозрачные акриловые капельки, вощенный шнур , надписи - штампы  "Календарь Волшебный день" (отштамповала только надпись:)) и "С Днем Рождения-4" (его тоже штамповала не целиком, а слова по-очереди), зеленый листик, Девочка и мальчик - штампики чернилами Distress (девочка WOJ расскрашена акварельными карандашами, мальчик чуток затонирован по краям Distress)ну и еще кое-что по мелочи: пуговки, брадсы TH, чернила Distress, ленточка, скобы, дырокольные бабочки. Вот и все)))

Очень жду Ваших комментариев!

4 июня 2010 г.

Тепловой опыт с акрилом!


В последнем альбоме я загибала акриловой птичке хвостик, а тут на глаза попалась акриловая бабочка и мне захотелось сделать ее более объмной.
Для этого нужно: снять с бабочки защитную пленку, нагреть ее феном в течении 1-2 минут(или над печкой, но дольше по времени и держа ее, например, щипцами), взять полотенце или другую тряпочку (чтоб не обжечь руки) и аккуратно загнуть крылья на необходимый угол.

Дальше уже дело фантазии.



Я прошлась по краям мазками белой акриловой краской и приклеела половинки жемчужин. Использовала Штамп "Пусть все сбудется"

Открытка получилась в совершенно не привычном для меня стиле, но я получила огромное удовольствие от процесса))))

Спасибо, что заглянули!