18 мая 2009 г.

детские странички


Думаю здесь все понятно. Слово "МАМИН" печатала обратной стороне фоновой бумаги, в отображенном по горизонтали виде, потом вырезала и добавила ложные стежки гелевой ручкой, приклеила на вспененный скотч. В качестве журналинга стихотворение:
Любим тебя без особых причин.
За то, что ты- внук,
За то, что ты- сын,
За то, что- малыш,
За то, что растешь,
За то, что на папу и маму похож.

Для следующей странички

фон рисовала сама сухой пастелью. Цветы штамповала с помощью трафаретов.
Пуговицы нанизаны на пучок ниток мулине металлизированных (не знаю как они правильно называются), и приклеены. Ярлычок взяла с детской одежды, на обратной стороне написала журналинг.


Ну и напоследок страничка, которая мне очень нравится

Основной фон проштампован чернилами Distress Ink, также ими обработаны все края.
Бирка распечатала, смяла, обработала чернилами и приклеила. На картонную катушку намотана тесемка и привязано сердечко. Заголовок собран из латинских букв (точки к Е приклеены), края трех букв обработаны белым маркером с эффектом бархата.
Вот детальки:


Извиняюсь за качество фото, не справляется моя цифровая мыльница с макросъемкой.

еще немного детских страничек

Первая работа посвящена первым зубкам сына.

Использовала три вида распечатанных фонов, отрывной лист из блокнота. Использовала технику рваных краев. Завитушку распечатала на красном фоне и вырезала маникюрными ножницами.


У фото в центре разлахматила края, приклеила на картон, его тоже разлахматила. Как-то хотелось его выделить, поэтому обвела контур фото красной гелевой ручкой с блестками.


Следующая страничка:

В исполнении ничего сложного. Бумага трех видов. Сердца и цветочек из фоновой бумаги, в качестве брадса кружок из бархатной бумаги. Тесемка, кружева пуговицы. Вот детали: